>

21 août 2007

Salade tricolore

Salade tricolore 2

De la laitue

1 boule de mozzarella

du thon à l'huile

des poivrons confits

de la ciboulette ciselée

de ma fleur de sel

des graines (sésame, pavot, pignons, tournesol..)

 

Mélanger tous les ingrédients en gardant l'huile du thon et des poivrons marinés. Verser un trait de balsamique si besoin.

Salade tricolore

Posté par Jess b à 18:56 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Salade tricolore

  • Une belle salade toute fraîche

    Posté par veropapilles, 23 juin 2012 à 19:31 | | Répondre
  • belle salade estivale (espérons qu'elle fera venir le soleil)

    Posté par cojocano, 23 juin 2012 à 22:41 | | Répondre
Nouveau commentaire