>

21 août 2007

Noix de pétoncles panées

St Jacques panées 2

Des grosses noix de pétoncles

de la farine

1 oeuf

de la chapelure panko

de l'huile

de la fleur de sel

 

Laver les pétoncles et les sécher. Les passer dans la farine, enlever l'excédent, puis dans de l'oeuf battu, enlever l'excédent puis dans la chapelure panko, bien la faire adhérer. Faire poêler dans un peu d'huile, déposer sur du sopalin et saler de suite. Servir immédiatement.

St Jacques panées

Posté par Jess b à 18:39 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Noix de pétoncles panées

  • excellente idée pour un apéro
    bisous

    Posté par cecile en balade, 20 mai 2012 à 19:02 | | Répondre
  • J'ai déjà goûté les moules panées et frites mais pas les noix de pétoncles mais ça doit être très bon !!!

    Posté par CarO', 20 mai 2012 à 22:01 | | Répondre
Nouveau commentaire