>

16 août 2007

Poêlée de porc aux cocos plats, sésame, soja et basilic

Poêlée coco plat porc et sésame 2

Un morceau d'échine de porc

des haricots plats frais

1 briquette de crème de soja

du basilic frais

des graines de sésame

de l'huile de sésame

du sel

Couper l'échine en dés. Précuire les haricots à la vapeur pendant 15 minutes (les couper en 2 avant). Saisir le porc dans un peu d'huile dans un wok, ajouter les cocos, bien faire revenir, ajouter la crème de soja, du sel et du basilic juste ciselé. Laisser réduire 5 minutes puis ajouter les graines de sésame. Servir bien chaud.

Poêlée coco plat porc et sésame

Posté par Jess b à 18:36 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Poêlée de porc aux cocos plats, sésame, soja et basilic

  • Un bol plein de bonnes choses comme je les aime
    Je te souhaite un agréable WE

    Valérie.

    Posté par Valérie, 07 janvier 2012 à 15:37 | | Répondre
Nouveau commentaire