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16 août 2007

Conchiglies farcies

Conchiglies farcies 2

Des pâtes conchiglies

de la ricotta

du basilic frais

du parmesan

des pignons

des tomates séchées

des tomates cerise

du sel

de l'huile à l'ail

Faire cuire les pates comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les passer de suite sou l'eau froide, très soigneusement car elles sont fragiles. Préparer la farce en mélangeant de la ricotta avec du sel, un peu d'huile à l'ail, le basilic ciselé, du parmesan râpé, des pignons concassés, des tomates cerise en dés et des tomates séchées hachées. Rectifier l'assaisonnement. Placer les pâtes dans le plat de service ou les assiettes, bien les coller et les remplir de farce avec une cuillère. Râper encore un peu de parseman dessus, arroser d'un trait d'uile à l'ail et de basilic et mettre au grill (200°C) pendant 10.12 minutes. Servir chaud.

Conchiglies farcies

Posté par Jess b à 17:59 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Conchiglies farcies

  • très joli plat

    Posté par COJOCANO, 08 décembre 2011 à 21:31 | | Répondre
  • petites pates

    Ce sont mes petites pates préférées ! Je vais essayer votre recette. D'habitude , je les farcie au brocoli.ça changera ! Merci pour la recette.

    Posté par lizaigne, 08 décembre 2011 à 22:37 | | Répondre
  • Je les adore pour les avoir déjà cuisiné
    Je te souhaite une excellente fin de semaine
    Valérie

    Posté par Valérie, 09 décembre 2011 à 07:46 | | Répondre
  • DEs saveurs du sud que j'adore !

    Posté par Clémence, 09 décembre 2011 à 17:08 | | Répondre
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