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16 août 2007

Riz frit aux seiches, ail et petites crevettes

Riz frit aux seiches 2

1 verre de riz basmati

4 seiches

des petites crevettes

3 gousses d'ail

3 champignons

du basilic frais

le zeste et le jus d'un citron

du sel et de l'huile à l'ail

1 cac de sauce tomate

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée, 2 minutes de moins que d'ordinaire. Egoutter. Dans un wok, faire revenir dans de l'huile à l'ail les crevettes avec l'ail écrasé, les seiches coupées en morceaux ainsi que les champignons. Bien faire saisir. Ajouter la sauce tomate puis le riz. Bien mélanger, ajouter le basilic ciselé, le jus de citron et le zeste et du sel, laisser saisir au moins 5 bonnes minutes. Le riz doit être un peu croustillant.

Riz frit aux seiches

Posté par Jess b à 17:29 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [6] - Permalien [#]

Commentaires sur Riz frit aux seiches, ail et petites crevettes

  • qu'est ce que ça a l'air bon!

    Posté par yo, 01 décembre 2011 à 15:05 | | Répondre
  • Une belle recette pleine de saveurs ! Bises
    caro'

    Posté par CarO', 01 décembre 2011 à 15:06 | | Répondre
  • L'assiette est drôlement appétissante !

    Posté par Clémence, 01 décembre 2011 à 17:27 | | Répondre
  • c'est original comme "risotto"

    Posté par COJOCANO, 01 décembre 2011 à 21:58 | | Répondre
  • UNE ASSIETTE BIEN COMPLÈTE QUI ME CONVIENT
    Je te souhaite une bonne fin de semaine

    Valérie

    Posté par Valérie, 02 décembre 2011 à 07:33 | | Répondre
  • un plat comme j'aime ! en plus avec des seiches, je suis fan !!
    bisous

    Posté par cecile en balade, 02 décembre 2011 à 20:56 | | Répondre
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