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16 août 2007

Wrap au poulet, poivrons confits et crème au cumin

Wrap poulet crème 2

60g de farine de blé

60g de farine de maïs

8cL d’eau tiède

de la fleur de sel

1 cac d’huile

1 belle escalope de poulet

de la crème fraîche

des graines de cumin

de la salade iceberg

1/2 poivron rouge

 

Mélanger les farines avec le sel. Ajouter l’huile puis l’eau petit à petit. Malaxer cette pâte molle et collante. Laisser reposer 15 minutes. Détailler en 4 parts égales. Rouler en boules et étaler chacune sur le plan bien fariné en formant un rond. Faire cuire dans une poêle anti-adhésive pendant 30.40 secondes par côté. Garder au chaud dans un torchon pour ne pas que les tortillas ne sèchent. Faire confire le poivron au four dans un peu d'huile et du sel. Le couper en lanières après l'avoir éplucher. Faire saisir l'escalope au grill et couper en lanières fines. Mélanger la crème fraîche avec du sel et des graines de cumin concassées au mortier. Faire le montage des wrap en tartinant toute la surface d'une fine couche de crème, disposer la salade puis le poulet et les poivrons. Mettre une cuillère de crème et rouler. Emballer dans du film plastique, bien serrer et laisser au frais 1h. Couper en 2 et servir. 

Wrap poulet crème

Posté par Jess b à 10:54 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Wrap au poulet, poivrons confits et crème au cumin

  • Un régal … j'aime aussi les réaliser et les croquer bien sûr !!
    Je te souhaite une belle soirée

    Valérie.

    Posté par Valérie, 17 octobre 2011 à 17:32 | | Répondre
  • Il faut que je me lance dans les tortillas maison !

    Posté par Clémence, 17 octobre 2011 à 18:00 | | Répondre
  • avec des wraps maison en plus, génial!

    Posté par COJOCANO, 17 octobre 2011 à 21:22 | | Répondre
  • une recette comme j'aime
    bises

    Posté par cecile en balade, 17 octobre 2011 à 23:07 | | Répondre
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