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16 août 2007

Brick aux Epinards et Chèvre frais

Brick épinards

Pour 1 grosse brick

2 feuilles de brick

3 cas de chèvre frais

3 cas d'épinards décongelés bien égouttés

de la fleur de sel

quelques pignons torréfiés et hachés

des herbes ciselées (origan, ciboulette, menthe..)

 

Mélanger le chèvre avec les épinards, ajouter les herbes, les pignons et saler si besoin. Placer la farce au centre d'une feuille de brick. Rabattre les 4 coins vers le centre. Retourner ce petit paquet au centre de l'autre feuille de brick et rabattre à nouveau vers le centre. Disposer sur la plaque du four. Badigeonner de beurre fondu et saler le dessus. Faire cuire 15 à 20 minutes au four jusqu'à ce que ce soit bien doré et croustillant.

Posté par Jess b à 16:18 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Brick aux Epinards et Chèvre frais

  • un délice ces bricks !

    Posté par doudoute, 29 octobre 2011 à 20:17 | | Répondre
  • Garni comme j'aime et croquant à souhait
    Je te souhaite une belle soirée

    Valérie.

    Posté par Valérie, 30 octobre 2011 à 17:36 | | Répondre
  • j'adore
    bises

    Posté par cecile en balade, 01 novembre 2011 à 23:04 | | Répondre
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