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10 août 2007

Bagels à la Roquette, au Jambon fumé et Mayonnaise au Vinaigre de Framboise

Bagels

300g de farine

50g de lait + 50g

100g d'eau

1 cas d'huile neutre

1/2 oeuf ou 1 tout petit oeuf

8g de levure fraîche

1 cac de sucre

1 cac de sel

des graines de sésame et de pavot

du jambon fumé

de la roquette

de la mayonnaise au vinaigre de framboise

Délayer la levure dans les 50g de lait tiède et le sucre. A part, mélanger la farine avec le sel, le reste du lait, l'eau, l'huile et l'oeuf. Ajouter ensuite la levure délayée et bien pétrir. Former une boule assrz collante et laisser lever 2h. Former des bagels en formant des ronds et en faisant un trou au centre avec le doigt et en l'élargissant bien. Laisser lever à nouveau 2h. Badigeonner de lait et parsemer de graines de sésame ou pavot. Faire cuire 15 à 20 minutes à 180.200°C. Laisser refroidir complètement avant de trancher en 2. Faire la mayonnaise en fouettant un jaune d'oeuf avec 1 cac de moutarde à l'ancienne, 1 cas de vinaigre de framboise, du sel et du poivre, et monter la mayonnaise avec de l'huile neutre type tournesol ou colza. Badigeonner les bagels de maynnaise, disposer de la roquette, du jambon fumé et tout ce qui vous plaira (oeuf dur, champignons, fromage...).

Bagels_2

Posté par Jess b à 05:30 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [3] - Permalien [#]

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