>

10 août 2007

Brochettes de Crevettes marinées au Gingembre et Fenouil

Brochette_crevettes

12 grosses crevettes

du gingembre frais

1 citron vert

de la sauce soja

du fenouil

de l'huile de tournesol

du sel

Décortiquer les crevettes en laissant juste l'extrémité de la queue. Dansun récipient plat, mettre 3 cas d'huile, 3 cas de sauce soja, du sel, le zeste du citron ainsi que la moitié de son jus. Râper du gingembre frais ainsi que du fenouil. Bien mélanger et y faire macérer les crevettes au moins 2 à 3h au frigo. Les enfiler sur des brochettes. Les faire cuire au grill ou au barbecue.

Posté par Jess b à 08:00 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Brochettes de Crevettes marinées au Gingembre et Fenouil

  • J'adore toutes les sortes de marinades … avec ces crevette un délice
    Je te souhaite une belle soirée
    Valéri€

    Posté par Valérie, 15 juin 2011 à 22:10 | | Répondre
  • très sympa !
    bises

    Posté par cecile en balade, 17 juin 2011 à 16:38 | | Répondre
Nouveau commentaire