>

06 août 2007

Tapas ensoleillées

Tapas

Pour les "Pan con Tomate"

des tranches de baguette

de l'huile d'olive

1 gousse d'ail

du jambon Serrano

1 tomate

Faire toaster les tranches de baguette. Les frotter avec la gousse d'ail dégermées. Couper la tomate en 4 et l'écraser sur les tranches de pain. Déposer dessus des morceaux de jambon Serrano et arroser d'un bon filet d'huile d'olive.

 

Pour les tomates au beurre d'herbes

des tomates

du beurre mou

de la fleur de sel

du jus de citron

des feuilles de sauge

de la menthe citron

du basilic

de l'estragon

Faire le beurre d'herbes en hachant des feuilles de sauge avec les feuilles de menthe citron, des feuilles de basilic et des feuilles d'estragon. Les ajouter à du beurre pommade de bonne qualité, bien saler et ajouter du jus de citron. Mettre au frais au moins 1h. Couper les tomates en rondelles, mettre dessus un peu de beurre d'herbes et faire griller au four 5 à 10 minutes.

Posté par Jess b à 22:06 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Tapas ensoleillées

Nouveau commentaire