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31 juillet 2007

Sablés au gruyère, jambon cru et tomates séchées

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- 115g de farine

- 30g de farine de maïs

- 50g de beurre mou

- 1 oeuf

- 70g de gruyère râpé

- 1 belle pincée de sucre

- 1 belle pincée de sel

2 tomates séchées

- 1 tranche de jambon cru

 

Malaxer le beurre avec l'oeuf, les farines, le sel, le sucre et ajouter le gruyère. Hacher finement le jambon et les tomates séchées et les ajouter. Bien malaxer afin de tout incorporer. Former un long boudin de 5cm de diamètre, mettre dans un papier film et placer au frigo 2h ou alors 30 minutes au congélateur. Couper des rondelles de 1cm d'épaisseur maximum, saupoudrer de sel et faire cuire à 180°C pendant 9 minutes, puis les retourner et laisser encore 3 à 4 minutes.

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Posté par Jess b à 17:41 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Sablés au gruyère, jambon cru et tomates séchées

  • à picorer pour l'apéro ... j'adore :
    bises

    Posté par cecile en balade, 20 mars 2011 à 17:25 | | Répondre
  • ????

    Quand vous parlez de farine de mais c'est de la farine de mais blanche ou jaune ou bien de la maïzena car je possède les 3 alors, pour moi il y a confusion, en vous remerciant d'avance

    Posté par maymoi, 20 mars 2011 à 18:29 | | Répondre
  • Un grignotage bien sympathique pour l'apéro et les petits creux
    Je te souhaite un agréable début de printemps

    Valéri€

    Posté par Valérie, 21 mars 2011 à 08:13 | | Répondre
  • j'adore les sablés salés !

    Posté par clemence, 21 mars 2011 à 13:52 | | Répondre
  • hum a me donne faim!!

    Posté par zabzab56, 22 mars 2011 à 21:55 | | Répondre
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